新闻中心

公司新闻 行业新闻

实木楼梯防滑的处理方法是什么

  现在很多人在进行家庭装修的时候基本上是会使用整木家装的,这样就能减少很多问题了。在家中使用木饰面吊顶,整木家装酒柜,整木家装橱柜等家具是不错的,但是在使用的时候是会出现一些问题的,就像是实木楼梯会出现滑到的现象,下面东阳家具厂就来说说实木楼梯防滑的处理方法是什么。

         实木楼梯防滑的处理方法是什么

  1、比较直接且实用的方法是选用高度防滑踏板,材料自身具有防滑功能,就不需要额外的材料来处理防滑问题了,可降低后期维护费用。   

  2、使用地毯,这种方法也能达到防滑效果,同时也能隔离踏板湿气与人体接触,可以光脚行走。但是这种方法会增加清洁工作的负担。   

  3、在踏板上打凹槽也是一种防滑方法,用户可以再踏板边缘部位打磨凹槽,使其具备一定的防滑作用。这种方法有一定的缺点,凹槽也会随着踏板被磨损变浅,而且也会加大清理难度。   

  4、在踏板边缘部位嵌防滑砂条和金属条也能起到防滑作用,但是也有松动脱落的情况发生。

返回列表返回列表

热门推荐

  • 抓取眼球的潮爆复古装修 228平米混搭风格跃层
  • 我国住房保障制度初步形成 扶持政策频频出台
  • 实木楼梯防滑的处理方法是什么
  • 版权所有:兰亭圣菲 技术支持:河南君浩网络网站备案号:豫ICP备19042210号-1