新闻中心

公司新闻 行业新闻

抓取眼球的潮爆复古装修 228平米混搭风格跃层

摘要】: 一直渴望有一所大房子,面朝大海,春暖花开,有挑空的客厅,可以凭栏而俯视,倚榻而小憩。 一直渴望有一所大房子,有大大的敞开式厨房,有吧台、双门冰箱、圆桌,餐厅周围全是落地窗,光线明媚! 一直渴望有一所大房子,最好有两层,楼下有厨房、餐厅、客厅、老人房、储物间、客房、大大的露台,喜欢被子被太阳烤过的那股螨虫的味道!二楼有儿子的卧室,自己的睡房和书房套间,还有大大的洗手间,有休闲厅,最好还有影视厅!女人

        一直渴望有一所大房子,面朝大海,春暖花开,有挑空的客厅,可以凭栏而俯视,倚榻而小憩。

        一直渴望有一所大房子,有大大的敞开式厨房,有吧台、双门冰箱、圆桌,餐厅周围全是落地窗,光线明媚!

        一直渴望有一所大房子,最好有两层,楼下有厨房、餐厅、客厅、老人房、储物间、客房、大大的露台,喜欢被子被太阳烤过的那股螨虫的味道!二楼有儿子的卧室,自己的睡房和书房套间,还有大大的洗手间,有休闲厅,最好还有影视厅!女人总是在幻想,因为有一个温暖的家,还有相亲相爱的一家人!总希望有一个大大的房子,装得下爱及家人!

        如果有一天发现这一切变成现实,心里又会如何想像。虽然少了面朝大海的美,却可以俯瞰着半座杭城的美,这一切让人心满意足!

        从进门方位开始!右侧是整排鞋柜,左侧墙上有一面定做的画框试衣镜。鞋柜的门板都是定做的,全实木,色彩是由设计师定的。

        上楼的第一个踏步,其实是电视背景的地台相连,人造石材质。鞋柜与楼梯中间是通向一楼公卫和客房的通道。

        楼梯的踏步是强化地板楼梯专用板。 通往我们自己住的二楼的幸福阶梯。

返回列表我国住房保障制度初步形成 扶持政策频频出台

热门推荐

  • 抓取眼球的潮爆复古装修 228平米混搭风格跃层
  • 我国住房保障制度初步形成 扶持政策频频出台
  • 实木楼梯防滑的处理方法是什么
  • 版权所有:兰亭圣菲 技术支持:河南君浩网络网站备案号:豫ICP备19042210号-1